目前日期文章:200805 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
妳們說哦 ~ 我又要開始無法無天了..........
因為 .......  老公今天出差到德國去了..........

當家的不在,  我囂張,   無人管的日子又來了....
不必早早熄燈當賢妻陪睡去,  可以看書看到翻.

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

咻 ~ 咻 ~ 咻 ~ 自強號, 唉呦 ~ 時代進步了啦..  是高鐵,
ㄟ ~ 也不對 ... Ha, I know ~ 是子彈火車啦 .....

三天的連續假期,  跟快速的交通工具一樣,
趙咖緊 ..... 咻 ~ 一下子就一閃而過.

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


這個周末是為期三天的連續假期,  為紀念美國陣亡將士的,  Memorial Day  國殤日. 



Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

  • May 23 Fri 2008 03:25
昨晚做了一個夢 ....... 吼 ~ 別太興奮啦,  
這次偶沒紅杏出牆,  也沒風花雪月的情景啦  ~ ~ 

這種趕飛機的夢, 不知做過幾百回了, 
每次都是夢見自己在台灣, 

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()


  ~ ~ ~ ~ ~  看到這個臉了嗎? ?  被欺負了嗎  ? 受委屈了嗎 ?
都不是啦  ~ 是我家的灰塵擦都擦不完啦  ~  ~    ( 現在換這個臉.... )

每天真是苦了我這個超級瑪麗亞2號........

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

  • May 20 Tue 2008 05:02
  • 心痛


一直不願去談,  淚腺發達的我, 其實早已哭掉一盒面紙了...............

四川大地震 ~ ~ 當第一天老公從CNN 新聞得知消息後.
就馬上告訴我, 我趕緊轉到台灣新聞台,

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


快 ~ 快 ~ 快 ~ 大家跑快一點啦 ~ ~ ~ 我有事跟妳們說 ........

啥 ~ ~ 我懷孕了哦 ? ? ?  切 ~ ~ ~ 我都幾歲了 ,  還懷孕 .... ><" 
不是啦 ~ ~ ~ ( ㄟ ~ 好像有聽到失望聲喔 ),

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

  • May 17 Sat 2008 07:16
  • 笑話


親愛的姐妹們 ~ 今天都沒看到我出現在九宮格哦 .......... 
我沒搞失蹤啦  , 我可是有想著妳們的哦 ~~ ~ ~ ~ ~

妳們也都知道, 偶們家的地下室裝潢中, 好多事情要忙, 

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


金食堂有好幾天沒上菜了........ 大家免客氣,  請上座......

大家都知道我有個中國胃,
幾天沒用中國菜祭祭我的五臟廟,  巴結巴結我的味蕾.

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

扣~ 扣 ~ 敲敲打打,  切 ~ 切~ 機器切割聲,
我家的地下室,  熱鬧滾滾,  灰塵也滾滾...... 

兩星期前,  老公決定請人來裝潢地下室.
在美國, 東岸,  中部,  北部,  大部分人的家裡都有地下室.

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


~~~~ 祝天下偉大的母親們, 母親節快樂  ~~~~

好姐妹們 ~ 母親節過的愉快嗎? 我相信大家一定過的非常快樂.
我這 ~ 還在過母親節呢......... 

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


這是我家的大少爺 Michael ,  標準的龜毛處女座青少年 ......


不知是兒子長大了, 懂事, 成熟了, 還是怎樣......

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()


這一兩天,  我是鐵板羊排, 石頭火鍋加臭臭鍋 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

跟妳們說哦 ..... 這兩天脾氣不順,  而且還帶點火藥味說,
常常就聞到一股 "臭灰搭 "的味道.

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()


幾天前, 我收到一份好特別的禮物................

這份幸福的禮物, 來自於我在無名認識的一位好姐妹,
Connie 矽谷小木屋,  一位賢慧又能幹, 溫柔的台灣美女,

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

  • May 03 Sat 2008 01:18
  • 松鼠


昨天放學,  竟然一隻松鼠跟著 Kevin 回家裡來 ............

說到松鼠,  我以前的舊家,  後面是一大片樹林.
常常就有松鼠在我家後院玩耍,  跑來跑去.

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

  • May 01 Thu 2008 23:05
  • 美女


緊來哦 ~ 大家快進來看美女, 水噹噹的姑娘哦~ .............

美女帥哥們,  快! 快! 去找位子坐,  先佔先贏 ,
到時候沒位子坐, 站票, 金金可不管哦 ~~~

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


吼 ~ ~ 無驚 ! 無驚! ( 拍胸, 擦汗中.....) 

我們 Vicky
熱血媽媽,嚴重警告 , 擱在繼續 PO 食物在文章裡.
她將 PO 一張粉嚇人的大頭貼出來嚇我們......

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()