目前日期文章:200804 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每天早上醒來到樓下的第一件事是做什麼嗎 ? 猜猜看......... 

賓果 ! 呵呵 ~ ~ 妳們好聰明哦, 沒錯! 就是開電腦..........
沒猜對的朋友不要難過,  煮早餐啦! 煮咖啡啦.....都對ㄚ~ 

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


這個周末老公不在家,  又飛出國出差企啦,
所以沒有搞工的料理請妳們吃 ...........

沒關係 ~ 那金金就圍裙穿起來, 下廚給大家換換口味!

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

最近幾個月以來, 我的部落格顯得熱鬧了許多. 
因為我認識了好多好多談得來的新朋友.............. 

我的老友, 溫柔恬靜優雅的吟吟 , 
心地善良的 , 文筆開朗的weny, 

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


春天繁花盛開,  萬紫千紅,  春意盎然,  大地回春, 
一個字形容..................... 爽............................

近幾日, 芝加哥的天氣是好到我想高歌一曲................... 

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()


今年的 Summer vacation 決定到墨西哥的 Paraiso Beach.

雖然還一直肖想去希臘, 但現階段歐元漲的嚇嚇叫,
想都不敢想到歐洲旅行, 貴森森, 搞不好還會被剥去一層皮呢.驚~~

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


又是週末了, 老公掌廚, 老婆公休.....

每到週末, 老公就喜歡上網找食譜, 或翻家裡的食譜.
做出一道好料理, 餵他廚藝不巧, 又懶的下廚的老婆.

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

  • Apr 19 Sat 2008 03:05
  • 地震

4/18 星期五, 清晨 4:38分, 大家還在睡夢中. 
大多數的芝加哥居民, 被地震震醒了..................... 

啥密 ~ 地震 !? 沒錯 ~  芝加哥地震了.................... 
怎麼可能, 有沒有聽錯, 太.. 太不可思議了...................... 

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

袖子捲起來,  短褲換上來,  球鞋穿上來.
準備來個心靈大掃除...............

這一星期以來,  腦袋鬧空窗,  一點靈感也沒有.
坐在電腦前,  想寫些網誌跟姐妹們報告近況.

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


提不起精神捏 ........... 無精打采..........  袂安怎啦.......  

我的心情全被雨給淋了濕漉漉,  生菇ㄚ啦.............

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

  • Apr 13 Sun 2008 01:27
  • 鄰居


遠親不如近鄰................ 

鄰居的好處是.........
守望相助,  出門旅行時,  有人幫忙看家,  撿宣傳單,  收信.

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


男追女,  隔成山.   女追男,   隔成紗........... 要改了哦 !  

話說我家兩個寶貝兒子,  從小異性緣就特佳.
情書從幼稚園起就收不停,  小禮物更是滔滔不絕....

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


我們家的小公主, 即將在八月誕生哦 ............

一整個週末,  老公與我一直逛著 Baby 的衣服,
Baby 的用品,  只要有關Baby 的東西都看.

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

Harley Davidson  哈雷機車,  是我老公最愛的玩具..............




Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

  • Apr 03 Thu 2008 20:01
  • 歡呼

是否曾有過.......... 電腦鬧凸搥, 漲龜, 耍脾氣,
無法打開啟動的那種晴天霹靂的無力感覺呢?

端著剛煮好的咖啡, 準備當個好公民,
關心一下國家, 國際大事, 雲遊網路世界去,

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


周末是我的公休日,阿母不必下廚哦......

老公跟Kevin 兩人閒來無聊,
決定來一場 Pizza 父子爭霸賽.

Jinjin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()